جامعة عمران كلمة رئيس الجامعة||جامعة عمران

كلمة رئيس الجامعة

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى أله الطاهرين ورضي الله عن صحابته المنتجبين الأخيار من المهاجرين والأنصار وبعد

يقول الله تعالى: "يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ وَاللَّهُ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبير". صدق الله العظيم

اعزائي جميعا...

تغمرنا السعادة بإطلاق الموقع الإلكتروني للجامعة ليكون نافذتها على الشبكة العنكبوتية العالمية، وبالأخص في هذه المرحلة التي تشهد فيها الجامعة حراكا علميا واسعا ونوعيا في مختلف المجالات والتخصصات العلمية والدراسات العليا والبحث العلمي ومنها افتتاح العديد من البرامج العلمية في المجالات الطبية والهندسية والزراعية والتربوية وفي مجال المال والأعمال وفق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي في بلادنا..

فجامعة عمران تشق طريقها نحو التميز العلمي رغم الصعوبات والتحديات الناتجة عن أثار العدوان والحصار السعودي الأمريكي منذ سبعة أعوام، ورغم ذلك تمضي الجامعة لمواكبة التقدم التكنولوجي سواء في وسائل التعليم الإلكتروني أو الحوسبة وأتمتة الأعمال والأنشطة الادارية والمالية والطلابية وإنجاز تلك المهام والأنشطة في زمن أقل وخدمة أرقى وتوفير المعلومات ذات الموثوقية والملائمة في توقيتها المناسب.

ختاما نسأل الله تعالى أن يوفقنا ويعيننا جميعا لما فيه الخير وخدمة ونهضة وطننا الحبيب وأمتنا العربية والاسلامية ..

أ.د/ خالد حسين الحوالي

رئيس جامعة عمران