جامعة عمران جامعة عمران || نيابة الشئون الاكاديمية

عن النيابة

نبذه عن النيابة الاكاديمية

إن نيابة جامعة عمران للشئون الأكاديمية تقوم بمتابعة سير العملية التعليمية في الجامعة ، وإعداد الخطط المتعلقة باحتياجات الجامعة من أعضاء هيئة التدريس ومساعديهم  ومتابعة تنفيذها. كما تقوم بتوصيف البرامج الأكاديمية وتطويرها وتحديثها عبر التنسيق مع مركز الجودة والاعتماد الأكاديمي. وكذا معالجة جوانب القصور والاختلالات ،والبحث مع الجهات المعنيَة  داخل الجامعة وخارجها عن وسائل دعم سير العملية التعليمية وتطويرها ، وكذا متابعة قضايا الهيئة التدريسية والهيئة التدريسية المساعدة التي حددها قانون الجامعات اليمنية ولائحته التنفيذية. كما يقوم نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية ، بالإشراف والمتابعة لسير العمل في الكليات وسير العملية التعليمية ، والإدارات العامة التابعة للنيابة الأكاديمية. هذا ونتطلع من خلال هذا الموقع سماع آراء ومقترحات وملاحظات الجميع والتي تساعد على التغيير لما هو أفضل، والله ولي الهداية والتوفيق.