جامعة عمران كلمة نائب رئيس الجامعة للشئون الدراسات العليا || جامعة عمران

كلمة نائب رئيس الجامعة للشؤن الاكاديمية

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى اله وصحبه الأخيار. وبعد

ترحب بكم النيابة الأكاديمية بجامعة عمران الجامعة الفتية والتي ينصب تركيزها على جودة التعليم والبحث العلمي من اجل تأهيل وتهيئة خريجيها للعمل في شتى مجالات الحياة متسلحين بالمهارات والمعارف والقدرات التي تعلموها في كليات الجامعة بمختلف تخصصاتها العلمية المتنوعة من طب وهندسة وتكنولوجيا معلومات وكذا تجارة وإدارة أعمال وعلوم تربوية وتطبيقية. مساهمين بذلك في إحياء الحضارة اليمنية وإعادة بلاد العرب السعيدة إلى مجدها الغابر. كما أن التنوع في الكوادر المتوفرة من أعضاء هيئة التدريس بمختلف التخصصات لهو ميزة رائدة تختص بها الجامعة.

والجدير ذكره أن ما تميزت به الجامعة في هذا العام خاصة بعد تعيين قيادة جديدة برئاسة الأستاذ الدكتور خالد الحوالي وفتح برامج جديدة وتحديث ما هو موجود بل وإنشاء بنية تحتية في كليات الطب والزراعة والتجارة، والالتزام بمعايير الجودة كتوصيف برامج الطب والمختبرات والتمريض والشروع في برامج الهندسة والتربية، وكل هذا رغم الحصار والحرب وغياب الموازنات الناتج عن العدوان السعودي الأمريكي. ولعل الواقع اليوم سينوب عنا في شرح ما تحقق من انجازات، ويفرض نفسه ليحكي مسيرة جهود حثيثة تُوجت برسائل شكر رسمية من الجهات الرسمية، وهذا كله بفضل الله تعالى وجهود الأخ رئيس الجامعة وكل العاملين فيها.

وختاماً ندعو الله أن يوفقنا إلى مضاعفة الجهد لما فيه خير جامعتنا وامتنا لنحقق حاضراً مشرقاً سيأتي نتيجة لصمود شعبنا اليمني في وجه العدوان الغاشم والله ولي الهداية والتوفيق.

أ.د. علي حمود محمد شرف الدين

نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية