جامعة عمران

عن مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع

يعد مركز التعليم المستمر و خدمة المجتمع حلقة الوصل التي تربط الجامعة بالمجتمع ، و الذراع الممتدة من الجامعة إلى  مؤسسات المجتمع و أبنائه كافة .

ويترجم المركز رؤية وأهداف ورسالة الجامعة و إيمانها بالدور المحوري في تعميق الترابط و التواصل بينها وبين مؤسسات المجتمع المحيط، وتناط هذه الوظيفة الحيوية في الجامعة بمركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع ، وذلك من خلال عقد الدورات المتخصصة في برامج متميزة في العديد من المجالات.

ويواكب المركز كل جديد في مجال البرامج الفنية و المحاسبية و الحاسوبية و الإدارية المتنوعة حيث يقوم المركز بعقد الدورات لطلبة الجامعة و موظفيها و أبناء المجتمع المحلي في شتى الميادين الاكاديمية و العلمية و الفنية سعياً وراء إثراء الحصيلة العلمية و المعرفية لديهم وصقل مهاراتهم، مستثمراً القدرات و الطاقات و الكوادر الأكاديمية و الفنية المؤهلة المتوافرة داخل الجامعة وخارجها. مما يساهم في تطوير أدائهم الوظيفي و المهني ، ويساعد على خلق الفرص الوظيفية المتنوعة لخريجي المركز.