جامعة عمران ورشة عمل بعنوان: "اعداد استراتيجية كلية الطب والعلوم الصحية- جامعة عمران 2022- 2025 م" || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:06/15/2021

برعاية معالي الاستاذ الدكتور/ خالد الحوالي رئيس الجامعة نفذ مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة بالتعاون مع كلية الطب والعلوم الصحية اليوم الثلاثاء 15/ 6/ 2021 م ورشة العمل التدريبية المنتجة بعنوان: " اعداد استراتيجية كلية الطب والعلوم الصحية وفقا لمتطلبات الاتحاد العالمي الفيدرالي للتعليم الطبي WFME" ضمت القيادات الاكاديمية والادارية، واعضاء هيئة التدريس، والطلاب بالكلية، والمستفيدين من خدمات الكلية، استهدفت الورشة (60) مشاركا ومشاركه.

حضر الورشة: الاستاذ الدكتور/ علي حمود شرف الدين نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية، والاستاذ الدكتور/ علي سيف حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي، والاستاذ الدكتور/ زكريا الشعيبي نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب.

وقد حاضر فيها: أ. د / نعمان فيروز خبير التخطيط الاستراتيجي والتطوير المؤسسي، وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً وقد انتهت في تمام الساعة الثالثة عصراً.

وقد أشرف على ورشة العمل: الدكتور/ ملفي القمش عميد مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة.