جامعة عمران زيارة ميدانية لطلبة المختبرات الى المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه - بصنعاء || جامعة عمران

زيارة ميدانية لطلبة المختبرات الى المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه - بصنعاء

تاريخ نشر الخبر:10/19/2023

ضمن توجهات الجامعة بربط الجوانب التعليمية بالجوانب العلمية لما فيه ضمان مخرجات تعليمية ذات كفاءة
و برعاية الاستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة
نظمت رئاسة قسم المختبرات الطبية بكلية الطب والعلوم الصحية
اليوم زيارة ميدانية علمية الى المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بصنعاء لطلاب قسم المختبرات الطبية المستوى الثالث.
حيث اطلع الطلاب على اقسام المركز كاملة بداية من قسم الاستقبال ومرورا بقسم السحب ثم قسم الفصل يليه قسم الامراض المعدية واخيرا قسم المطابقة و قسم التخزين،
حيث كان في إستقبالهم د.عدنان الحكيمي المدير الفني بالمركز.
وخلال الزيارة تم اطلاع الطلبة على الاشتراطات اللازمة لإجراء عملية التبرع بالدم وكذلك الموانع المؤقتة والدائمة للتبرع بالدم وطرق ضمان مأمونية التبرع بالدم في مختلف المراحل لعملية التبرع،
تخلل الزيارة نقاش علمي مفصل بكافة الاقسام يشرح رحلة وحدة الدم بداية من المتبرع حتى وصولها الى المستفيد.
هذا وقد رافق الطلبة في الزيارة الدكتور مطهر أبو هادي و الدكتور محمد المقحفي والدكتوره زهراء شرف الدين.
هذا وفي نهاية الزيارة تقدم الأساتذة المرافقين للزيارة والطلبة بالشكر  لإدارة المركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه ممثلة بالمدير العام الدكتور أيمن الشهاري و المدير الفني بالمركز الدكتور عدنان الحكيمي و مدير التدريب الدكتور محمد البريدش وكل منتسبي المركز على حسن الاستقبال و الاستضافة.
على تعاونهم الدائم واستجابتهم الطيبة لكل ما من شانه افادة الطلاب