جامعة عمران توقيع اتفاقية للدعم الفني لضمان جودة برنامج الطب البشري بكلية الطب والعلوم الصحية - جامعة عمران. || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:12/04/2023

استمراراً لمسيرة النهوض بجامعة عمران و تطويرها
تم توقيع الاتفاقية  الخاصة بالدعم الفني لضمان جودة تنفيذ برنامج الطب و الجراحة. وذلك بمقر مجلس الاعتماد الاكاديمي و بحضور وزير التعليم العالي الشيخ حسين حازب
هذا وقد وقع الاتفاقية رئيس الجامعةالاستاذ  الدكتور خالد الحوالي و رئيس مجلس الاعتماد الدكتور احمد الهبوب.
و تأتي هذه الخطوة تزامناً مع انتهاء الدفعة الاولى بكلية  الطب من الاختبارات النهائية و مواكبةً للكثير من الجهود التي تبذلها قيادة الجامعة  و الكليات و طواقمها في سبيل تطوير الجامعة في مختلف الجوانب سواءً البرامجية منها او على مستوى البنية التحتية  او التعليمية او كل ما من شأنه الارتقاء بالجامعة و جودة مخرجاتها .
هذا وقد تقدمت  قيادة الجامعة بالشكر  لقيادة الوزارة و مجلس الاعتماد الاكاديمي على التعاون الدائم و الدعم المستمر والملموس.

حضر التوقيع
أ. د/ زكريا الشعيبي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب.
أ.د/ محمد عبدالله الارياني عميد كلية الطب والعلوم الصحية.
د/ ملفي القمش عميد مركز التطوير و ضمان الجودة.
د/ منيف عثمان نائب العميد لشؤون التطوير وضمان الجودة كلية الطب