جامعة عمران مناقشة سيمنار لطلبة الماجستير الدفعة الثانية قسم إدارة أعمال. || جامعة عمران

مناقشة سيمنار لطلبة الماجستير الدفعة الثانية قسم إدارة أعمال.

تاريخ نشر الخبر:01/30/2024

برعاية وحضور الاستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة
تم اليوم بمعهد العلوم المالية والاقتصادية بصنعاء مناقشة سيمنار لطلبة الماجستير قسم إدارة الاعمال الدفعة الثانية كلية التجارة والاقتصاد
 حيث تم مناقشة خطط الباحثين المقدمة من الطلبة.
1 ـ نجيبة علي يحيي الباركي بعنوان (دور الرشاقة الإستراتيجية في تحسين الأداء التنظيمي في جامعة العلوم والتكنلوجيا ) (دراسة حالة)
2 ـ آلاء عبدالله صالح المطري بعنوان (دور المهارات الناعمة في تعزيز رأس المال النفسي في شركة يمن موبايل للهاتف النقال ) (دراسة حالة )
3 ـ يوسف محمد سيف احمد بعنوان ( دور التحول الرقمي في تحقيق التنمية المستدامة)
(دراسة ميدانية في وزارة المالية والمصالح التابعة لها)