جامعة عمران جامعة عمران وملتقى الطالب الجامعي ينظمان فعالية الذكرى السنوية للشهيد || جامعة عمران

جامعة عمران وملتقى الطالب الجامعي ينظمان فعالية الذكرى السنوية للشهيد

تاريخ نشر الخبر:12/20/2021

نظمت جامعة عمران وملتقى الطالب الجامعي اليوم فعالية الذكرى السنوية للشهيد تحت شعار" الشهادة في سبيل الله  اسمى عطاء واقدس تضحية"
وخلال الفعالية وبحضور وكيل المحافظة عبدالعزيز ابو خرفشة أشار الاستاذ الدكتور خالد الحوالي الي سمو وقدسية الشهادة في سبيل الله وما ينتج عنه من عزة وكرامة للبلاد ومانعيشه الان
 عزة ورخاء وامن نابع عن ماقدمة العظماء الشهداء من دمائهم.
مؤكدا إلى انه تم تخصيص مقاعد مجانية لأبناء الشهداء وذلك لما قدموه من تضحيات عظيمه للدفاع عن الوطن.. لافتا إلى أن الشهداء هم رموز العزة والكرامة وبتضحياتهم ننعم  بالأمن والاستقرار.
وبدوره اشار وكيل المحافظة عبد العزيز ابو خرفشة إلى أهمية إحياء ذكرى الشهيد السنوية تقديرا وعرفانا لدورهم وتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن.
وأكد أهمية استلهام الدروس والعبر من تضحيات الشهداء والتحلي بأخلاقهم وقيمهم في مواجهة العدوان حتى تحرير آخر شبر من أرض الوطن. لافتا إلى وجوب الاهتمام بأسر وأبناء الشهداء وتلمس احتياجاتهم .
وقال أن دماء الشهداء كسرت شوكة وهيمنة الجبروت الامريكي السعودي تحت اقدامهم فتضحية الشهداء عزة وكرامة لجميع اليمنيين موضحاً مقدار المظلومية على الشعب اليمني .
وفي الفعالية التي حضرها مدير فرع البنك الزراعي يحيى ربيد وعميد كلية الطب والعلوم الصحية الدكتور عبدالباسط الغوري وقيادة جامعة عمران واساتذة الجامعة وامين عام ملتقى الطالب الجامعي  وعدد كبير من الطلاب ،القى مدير الاعلام بالمحافظة عبد السلام الماخذي قصيدة شعرية  عبرت عن أهمية العهد والوفاء للشهداء، والسير على دربهم في سبيل الدفاع عن الأرض والعرض .
عقب ذلك افتتح وكيل المحافظة ورئيس الجامعة معرض لصور الشهداء ، والذي جسد المكانة العظيمة للشهداء وفضائلهم لدى المجتمع.
والذي تضمن صور الشهداء من طلاب الجامعة وكذلك العديد من الصور للقادة الذين ضحوا بدمائهم من اجل الله وفداء لاجل هذا الوطن.