جامعة عمران جامعة عمران تُكرّم الأكاديميين الأعلى استشهاداً في الأبحاث العلمية || جامعة عمران

جامعة عمران تُكرّم الأكاديميين الأعلى استشهاداً في الأبحاث العلمية

تاريخ نشر الخبر:01/14/2024

كرّمت قيادة جامعة عمران اليوم تسعة من أكاديميها ممن كان لهم بصمات علمية رفعت اسم اليمن والجامعة عالياً في البحث العلمي وحصول الجامعة على مراكز متقدمة في قائمة التصنيف عالمياً ومحلياً.
حيث كرمت الجامعة تسعة أكاديميين من الأعلى استشهاداً في الأبحاث العلمية بالجامعة بحسب تصنيف ” AD SCIENTIFIC INDEX 2024 ” في مجال البحث العلمي.
وفي التكريم بارك الاستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة هذا الإنجاز العلمي والبحثي الذي جعلها تحصل على مراكز متقدمة في مؤشرات التصنيف العالمي
مؤكداً على التطور الملموس خلال السنوات الثلاث الماضية في الدراسات العليا بداية من افتتاح سبعة برامج للدراسات العليا وإطلاق مجلة جامعة عمران كمجلة علمية محكمة والتي تم اصدار سبعة أعداد منها حتى الان. واقرار مشروع جائزة البحث العلمي والتميز الإداري، وعقد المؤتمر الطبي السنوي الأول بالجامعة.
كما تطرق في كلمته الى انه خلال المرحلة القادمة سيتم إنشاء بوابة الكترونية جديدة للجامعة تقدم خدمات واسعة لكل منتسبي الجامعة وللجهات المرتبطة بها.
مؤكداً أن التكريم سيصبح تقليداً سنوياً وجزءاً من خطة دعم لتطوير البحث العلمي بالجامعة.
داعياً الكادر الاكاديمي الى ضرورة تسجيل الايميلات في موقع جامعة عمران وزيادة انتاجهم العلمي في كل حقول المعرفة مستفدين من الخارطة البحثية الوطنية والخارطة البحثية على مستوى الجامعة.

بدوره أكد الاستاذ الدكتور علي سيف نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وأحد المكرمين
تميز كوادر جامعة عمران في الأبحاث العلمية النوعية على مستوى الداخل والخارج.
وانهم ما يزالون مرتبطين بجامعة عمران وأوفياء لها والنشر باسمها في محافل دولية.
متقدماً بالشكر لقيادة الجامعة على الاهتمام الكبير الذي توليه بالدراسات العليا بالجامعة خلال الثلاث السنوات الأخيرة وفي مقدمتها توصيف البرامج الأكاديمية والأتمتة ونشر الأبحاث العلمية في مجلات عالمية محكمة.
كما قام الاستاذ غمدان الحاصبي مدير عام اادراسات العليا بعرض تفصيلي حول البحوث التي تم نشرها من قبل الباحثين وترتيب الجامعة في مصاف الجامعات محليا ودوليا
وفي نهاية الفعالية تم تكريم الباحثين.