جامعة عمران فتح مظاريف مناقصة مشروع توريد وتركيب وتشغيل وحدة ضخ بالطاقة الشمسية للبئر الارتوازية بجامعة عمران. || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:07/22/2023

فتحت لجنة المظاريف بالجامعة  برئاسة الاستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة مظاريف مناقصة مشروع توريد وتركيب وتشغيل وحدة ضخ بالطاقة الشمسية للبئر الارتوازية بجامعة عمران
يتضمن المشروع بتمويل من وزارة المالية شراء و توريد وتركيب وتشغيل وحدة ضخ بالطاقة الشمسية للبئر الارتوازية بجامعة عمران .
وأحالت لجنة المناقصات في اجتماعها  بحضور  أمين عام الجامعة الاستاذ ابراهيم الاشموري والمهندس عمار الارياني نائب مدير عام مؤسسة المياه للشئون الفنية ومدير عام الشئون المالية الاستاذ امين صلاح ومدير عام المراجعة الداخلية الاستاذ عبدالسلام القهالي  وأعضاء لجنة المناقصات، مظاريف المناقصة للجنة التحليل الفني لدراسة وتقييم العروض المقدمة.
وأكد رئيس الجامعة على اهمية التزام المتقدمين بالشروط والمواصفات المعتمدة بوثائق المناقصة وإنجازها خلال الفترة المحددة.. .
وأشار الى أهمية المشروع في تطوير العملية التعليمية  بتخصص العلوم الزراعية بكلية العلوم التطبيقية والانسانية
 ورفد المجتمع بكوادر مؤهلة ..