جامعة عمران ورشة عمل بعنوان: "آلية وطرق التحليل المؤسسي للوضع الراهن لكليتي: التربية والعلوم التطبيقية والآداب، والاعمال" || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:02/07/2021

برعاية معالي الاستاذ الدكتور/ خالد الحوالي رئيس الجامعة نفذ مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة اليوم الاحد 7/ 2/ 2021 م ورشة العمل بعنوان: " آلية وطرق التحليل المؤسسي للوضع الراهن لكليتي التربية  والعلوم التطبيقية والآداب، والاعمال " ضمت القيادات الاكاديمية والادارية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد حاضر فيها: الاستشاري/ عبدالله سيلان خبير تحليل وتطوير مؤسسي، وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً وقد انتهت في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا.

أشرف على ورشة العمل: الدكتور/ ملفي القمش عميد مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة.