جامعة عمران رئيس الوزراء يلتقي وزير التعليم العالي ورئيس جامعة عمران || جامعة عمران

رئيس الوزراء يلتقي وزير التعليم العالي ورئيس جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:02/26/2023

أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، بجهود التطوير العلمي والأكاديمي الذي تشهده جامعة عمران و أنشطتها البحثية.
جاء ذلك لدى لقائه اليوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي حسين حازب و رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور خالد الحوالي و نائبه لشئون الطلاب الدكتور زكريا الشعيبي وعميد كلية الطب الدكتور محمد الارياني.
حيث جرى مناقشة اوضاع الجامعة ومستوى انجاز خططها وبرامجها التطويرية السنوية في المجالات العلمية والاكاديمية والبحثية وذلك في ضوء المكاسب التي حققتها الجامعة خلال الفترة الاخيرة من مسيرتها العلمية.
وتم التطرق الى المؤتمر الطبي الجراحي الاول للجامعة، المقرر اقامته في 8-9 من شهر مارس المقبل بمشاركة كافة الجهات المعنيين واساتذة وأطباء وباحثين في المجال الطبي.
وبارك رئيس الوزراء إقامة هذا المؤتمر الذي يعد خطوة علمية هامة لصالح الجامعة وكلية الطب فيها من جهة وخدمة القطاع الصحي من ناحية اخرى.
وأكد أهمية المؤتمرات العلمية لكافة الجهات، كونها ضرورة ملحة لتطوير الجوانب العلمية والاكاديمية والبحثية والارتقاء المستمر، لأداء مؤسسات التعليم العالي سواء كانت جامعات حكومية أو أهليه أو خاصة.