جامعة عمران المجلس التنفيذي للتطوير وضمان الجودة بجامعة عمران يعقد إجتماعه الثاني للعام ١٤٤٥ه- ٢٠٢٤م || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:05/04/2024

عقد المجلس التنفيذي لمركز التطوير وضمان الجودة بجامعة عمران إجتماعه الثاني للعام الجامعي ١٤٤٥ه - ٢٠٢٤م برئاسة رئيس المجلس عميد التطوير وضمان الجودة الدكتور ملفي القميش، وبحضور أعضاء المجلس من رؤساء الوحدات بالمركز، ونواب عمداء الجودة بكليات الجامعة.

وفي بداية الإجتماع رحب عميد مركز الجودة بأعضاء المجلس.. وأستعرض جانب من الإنجازات التي تحققت في مشاريع التطوير وضمان جودة الأداء على مستوى الجامعة ووحداتها الاكاديمية والإدارية المختلفة خلال الفترة السابقة، من حيث تطوير البنية التحتية، والبرامجية، والتنظيمية في مختلف الكليات، وحصول الجامعة على المرتبة الاولى يمنيا في التصنيف الدولي - سيماجو.

وثمن المجلس عاليا الدعم والاهتمام المتزايد والمتابعة المستمرة والمباشرة التي يوليها رئيس الجامعة أ.د خالد الحوالي لمختلف مشاريع التطوير والتحديث وضمان الجودة بالجامعة، وأشاد عميد الجودة بالجهود التي يبذلها فريق الجودة، ومختلف فرق العمل بالجامعة في مختلف جوانب الأداء، والإنجازات التي تحققت، وحث الفريق على بذل مزيد من الجهد لتحقيق المزيد من الإنجازات في مشاريع التطوير وضمان جودة الأداء الاستراتيجية  خلال المرحلة القادمة.

ووقف المجلس على عدد من الموضوعات المدرجة في جدول أعماله والمتعلقة بسير عملية التقييم الذاتي لبرنامج الطب والجراحة بكلية الطب، والعمل الاستراتيجي، وتحديث البرامج الأكاديمية بكليات الجامعة ومعهد التعليم المستمر وخدمة المجتمع، بالإضافة إلى عدد من الموضوعات الفنية والإدارية، وإجراءات التطوير والتحديث لجوانب أداء مختلفة في الجامعة، وغيرها من الموضوعات ذات العلاقة، وخرج الإجتماع بجملة من القرارات والإجراءات والتوصيات المناسبة التي تخدم عمليات التطوير وضمان جودة مختلف جوانب الاداء الاكاديمي والاداري والفني، والأستمرار في التحديث والتطوير في الجامعة.