جامعة عمران مناقشة أول رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بكلية التجارة - جامعة عمران || جامعة عمران

مناقشة أول رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بكلية التجارة - جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:01/09/2024

في اطار توجهات الجامعة لتفعيل البحث العلمي وتوجيهه للإسهام في حل مشكلات المجتمع اليمني المختلفة.
نوقشت اليوم أول رسالة ماجستير في إدارة الأعمال بكلية التجارة ـ جامعة عمران
والمقدمة من الباحث"ماجد عبدالله علي القويي "والتي نال الباحث فيها درجة الماجستير بامتياز في إدارة الأعمال من كلية التجارة عن رسالته الموسومة بـ" دور أخلاقيات الأعمال في تعزيز الانتماء التنظيمي في شركة يمن موبايل للهاتف النقال " - دراسة حالة".
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من
الاستاذ الدكتور عبدالخالق طواف مناقش داخلي - رئيساً، والاستاذ الدكتور عبد العزيز محمد المخلافي جامعة صنعاء مناقش خارجي عضو اللجنة، والاستاذ الدكتور نبيل العلفي مشرفاً عضو اللجنة.
وأشادت اللجنة بمستوى مضمون الرسالة البحثية وأهميتها وبالنتائج التي توصلت إليها كأول رسالة ماجستير يتم مناقشتها في جامعة عمران .
حضر المناقشة نواب رئيس الجامعة وعميد كلية التجارة ونواب العميد وامين عام الجامعة ومدراء العموم بالجامعة وعدد من الدكاترة والمختصين ، وعدد من الباحثين والمهتمين.