جامعة عمران رئيس الجامعة يرأس اجتماع لمناقشة مستوى تنفيذ عدد من المشاريع المدرجة ضمن خطة الجامعة للعام 1445 هـ || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:05/18/2024

ترأس الأستاذ الدكتور خالد حسين الحوالي رئيس الجامعة إجتماعا لمناقشة مستوى تنفيذ عدد من المشاريع المدرجة في خطة الجامعة للعام1445هـ
بحضور   أ.د زكريا الشعيبي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب  أ.د علي حمود شرف الدين نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية  أ.د علي سيف محمد نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا
وعميد مركز التطوير وضمان الجودة وامين عام الجامعة ومسجل عام الجامعة ومدير عام  الشؤون المالية ومدير عام النظم والمعلومات

وفي الإجتماع تم الوقوف أمام عدد من التقارير عن  سير عملية التنفيذ لتلك المشاريع واتخذ إزاءها القرارات المناسبة

كما ناقش الإجتماع سير عمل فريق تطوير وتحديث الموقع الإلكتروني للجامعة التي بدأت أعمالها في الشهر الماضي،  حيث تم إطلاع الحاضرين على آخر ماتم من أعمال بخصوص تطوير الموقع الحالي للجامعة حيث أن تحديث وتطوير الموقع الإلكتروني يأتي في إطار توجه الجامعة لتحسين الخدمات الالكترونية المقدمة لكل ذوي العلاقة بذلك من الطلاب ومنتسبي الجامعة وكل المهتمين في هذا الجانب.

وأكد د.الحوالي على ضرورة الإتجاه نحو سياسة التحول الرقمي وتطوير الموقع الإلكتروني للجامعة وتعظيم الإستفادة منه إلكترونيا  كأحد معايير رفع التصنيف العالمي للجامعة ليتناسب مع مكانة الجامعة وتطوير وسائلها الاتصالية بالجمهور والطلبة والاعضاء والمؤسسات كافة بما يواكب المواقع الإلكترونية العالمية وفق المعايير ذات الصلة ويلبي حاجة المستهدفين ويقدم صورة مثلى للجامعة ومرافقها العلمية ويعرف بها على المستوى المحلي والخارجي.