جامعة عمران رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحان مادة طب المجتمع لطلبة الدفعة الأولى طب بشري || جامعة عمران

رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحان مادة طب المجتمع لطلبة الدفعة الأولى طب بشري

تاريخ نشر الخبر:12/26/2023

قام الاستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة
وبرفقته الاستاذ الدكتور زكريا الشعيبي نائب رئيس الجامعة  لشؤون الطلاب
بزيارة تفقدية لامتحانات  مادة طب المجتمع والتي كانت آخر مادة لطلبة الدفعة الأولى طب بشري كلية الطب والعلوم الصحية
كان في استقبالهم  عميد الكلية أ.د محمد الإرياني وخلال الزيارة استمع رئيس الجامعة  الي تقرير عن سير  الامتحانات وانتظامها
هذا وقد اعرب رئيس الجامعة عن ارتياحه لقرب تخرج الدفعة الأولى من كلية الطب والعلوم الصحية بالجامعة، مشيدا بالمستوى المتميز للطلاب في جوانب التأهيل العلمي والعملي و الذي تم تدريبهم في أكبر مستشفيات الجمهورية شملت هيئة مستشفى الثورة العام النموذجي، هيئة المستشفى الجمهوري التعليمي، مركز القلب العسكري، مستشفى السبعين للأمومة والطفولة، مستشفى الأمل للأمراض العصبية والنفسية، هيئة مستشفى الs .ماد، مستشفى الأمومة والطفولة، المستشفى الإستشاري الوطني.
مشيدا بوعي الطلبة وتجسيدهم للنموذج الراقي وحرصهم والتزامهم العالي وتقديمهم للصورة الحسنة والمشرفة أثناء فترة تدربيبهم.
متقدما بالشكر والتقدير للكادر الاكاديمي والاداري لما تبذله من جهود في تطوير وتحسين العملية التعليمية وصولا للإعتماد الأكاديمي وضمان الجودة
مؤكدا في هذا الشأن على بدء دراسة التقييم الذاتي لبرنامج الطب والجراحة حيث ستعقد  يوم الإثنين القادم أولى الورش بدعم من مجلس الاعتماد الاكاديمي وضمان الجودة لتقديم الدعم الفني والإستشاري لكادر الكلية ومركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة.
و على ضرورة البدء بتوزيع الطلاب لتدريب الإمتياز بعد إعلان النتائج مباشرة..
ومن جانبه أشاد الدكتور زكريا الشعيبي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب بالجهود المثمرة لعمادة الكلية وكذلك  بتميز طلاب الدفعة الأولى
حضر الزيارة الدكتور مطيع القهالي رئيس الكنترول والدكتور حميدان نائب رئيس هيئة مستشفى الشهيد الصماد والاستاذ مبارك العسل امين عام الكلية.