جامعة عمران تدشين اختبارات المفاضلة للمتقدمين بكلية الطب والعلوم الصحية جامعة عمران || جامعة عمران

تدشين اختبارات المفاضلة للمتقدمين بكلية الطب والعلوم الصحية جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:07/16/2023

دشن محافظ المحافظة الدكتور فيصل جعمان ومعه رئيس الجامعة  الاستاذ الدكتور خالد الحوالي ، امتحانات المفاضلة للطلاب المتقدمين لكلية الطب والعلوم الصحية شعبة الطب البشري  النظام العام  للعام الدراسي 1445هجرية. 2024/2023م
واطلعا ومعهما نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور زكريا الشعيبي ، على سير امتحانات المفاضلة التي تقدم لها 531 طالباً وطالبة للمنافسة على50 مقعدا في قسم الطب البشري النظام العام .. واستمعا من المعنيين الى شرح حول آلية توزيع المتقدمين على اللجان المختصة في أروقة وقاعات الجامعة.
وأشاد محافظ عمران ورئيس الجامعة ، بجهود العاملين في لجنة الامتحانات وطاقم الكنترول... متمنين التوفيق والنجاح لكافة الطلبة المتقدمين. وأكد جعمان والحوالي  أن الامتحانات الالكترونية تعزز من مبدأ الشفافية والنزاهة وتحد من الغش وإنهاء المحسوبية من خلال بنك الأسئلة والنماذج المتعددة المتاحة لكل طالب.
من جانبه اوضح عميد كلية الطب الدكتور محمد الارياني أن عملية التصحيح إلكترونية وسيتم إعلان نتائج المفاضلة عبر البوابة الإلكترونية ومواقع الجامعة.. وأكد أن الاختبارات تتم بشفافية ونزاهة. لجميع المتقدمين في كافة تخصصات الكلية في النظام العام والموازي .
رافقهم نائب عميد كلية الطب لشئون الطلاب الدكتور عبد الله ابو سليط ونائب عميد الطب للشئون الاكاديمية الدكتور طلال الوجيه والدكتور منيف عثمان نائب العميد للتطوير وضمان الجودة  وامين عام الجامعة الاستاذ ابراهيم الاشموري ومسجل عام الجامعة الاستاذ غمدان الحاصبي  ومدير عام الشئون المالية الاستاذ امين صلاح وامين الكلية الاستاذ مبارك العسل ومدير القبول والتسجيل الاستاذ سمير الخدري والامين المساعد لكلية الطب الاستاذ محمد جهارة  .