جامعة عمران جامعة عمران تقيم فعالية خطابية وثقافية لإحياء الذكرى السنوية للصرخة || جامعة عمران

جامعة عمران تقيم فعالية خطابية وثقافية لإحياء الذكرى السنوية للصرخة

تاريخ نشر الخبر:05/30/2022

نظّمت جامعة عمران وملتقى الطالب الجامعي، اليوم فعالية خطابية في الذكرى السنوية للصرخة.
وفي الفعالية بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور خالد الحوالي ونائبه لشؤون الدراسات العليا الدكتور علي سيف، أشار نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور علي شرف الدين إلى مراحل إطلاق الشهيد القائد حسين بدرالدين الحوثي لشعار الصرخة من منطقة مران.
وتطرق إلى دور الشعار كسلاح وموقف في مواجهة دول الاستكبار والتصدي لمخططاتها التآمرية على الأمة .. مؤكداً أهمية تعزيز الهوية الإيمانية، ورفض مشاريع الوصاية ومقارعة الطغاة والمستكبرين.
من جانبه أشار رئيس ملتقى الطالب الجامعي عباس الشرفي، إلى أن الشهيد القائد استشعر خطر أمريكا وإسرائيل على الأمة وأطلق شعار الصرخة التي يتوسع صداها يوماً إثر يوم.
ولفت إلى أن شعار الصرخة، جاء لكسر حاجز الصمت في الصدع بالحق في وجه الطغاة والظالمين .. معتبراً الشعار إعلان البراءة من أعداء لله، وتعزيز الهوية الإيمانية في مقارعة الظالمين ومناهضة المخاطر التي تتعرض لها الأمة.
حضر الفعالية نائب مدير مكتب الشباب والرياضة في المحافظة مازن المأخذي
وعدد من الشخصيات الإجتماعية وعمداء الكليات والاساتذة ومدراء عموم الجامعة ووعدد كبير من الطلاب