جامعة عمران ورشة عمل بعنوان: "تحليل الفجوة وصياغة التوجهات الاستراتيجية لجامعة عمران 2022- 2025 م" || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:03/31/2021

برعاية معالي الاستاذ الدكتور/ خالد الحوالي رئيس الجامعة نفذ مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة اليوم الاربعاء 31/ 3/ 2021 م ورشة العمل التدريبية المنتجة الثانية بعنوان: " تحليل الفجوة وصياغة التوجهات الاستراتيجية لجامعة عمران" ضمت القيادات الاكاديمية والادارية، واعضاء هيئة التدريس، والطلاب، على مستوى الجامعة والكليات والمراكز والوحدات الادارية التابعة لها، استهدفت الورشة (80) متدربا ومتدربه.

حضر الورشة: الاستاذ الدكتور/ علي حمود شرف الدين نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية، والاستاذ الدكتور/ علي سيف حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي، والاستاذ الدكتور/ زكريا الشعيبي نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب.

وقد حاضر فيها: أ. د / نعمان فيروز خبير التخطيط الاستراتيجي والتطوير المؤسسي، وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً وقد انتهت في تمام الساعة الثانية عصراً.

وقد أشرف على ورشة العمل: الدكتور ملفي القمش عميد مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة.