جامعة عمران ورشة عمل بعنوان: "التخطيط الاستراتيجي للجامعة ومراحل تطبيقه" || جامعة عمران

ورشة عمل بعنوان: "التخطيط الاستراتيجي للجامعة ومراحل تطبيقه"

تاريخ نشر الخبر:03/01/2021

برعاية معالي الاستاذ الدكتور/ خالد الحوالي رئيس الجامعة نفذ مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة اليوم الاثنين 1/ 3/ 2021 م ورشة العمل التدريبية المنتجة الاولى  بعنوان: " التخطيط الاستراتيجي للجامعة ومراحل تطبيقه" ضمت القيادات الاكاديمية والادارية، واعضاء هيئة التدريس، والطلاب، على مستوى الجامعة والكليات والمراكز والوحدات الادارية التابعة لها، استهدفت الورشة (80) متدربا ومتدربه.

حضر الورشة: الاستاذ الدكتور/ علي حمود شرف الدين نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية، والاستاذ الدكتور/ علي سيف حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي، والاستاذ الدكتور/ زكريا الشعيبي نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب.

وقد حاضر فيها: أ. د / نعمان فيروز خبير التخطيط الاستراتيجي والتطوير المؤسسي، وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً وقد انتهت في تمام الساعة الثانية عصراً.

أشرف على ورشة العمل: الدكتور/ ملفي القمش عميد مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة.