جامعة عمران رئيس الجامعة يتفقد سير ٳمتحانات البكالوريوس لطلبة كلية الطب المستوى السادس. || جامعة عمران

رئيس الجامعة يتفقد سير ٳمتحانات البكالوريوس لطلبة كلية الطب المستوى السادس.

تاريخ نشر الخبر:11/04/2023

قام  الاستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة
بزيارة تفقدية لسير امتحانات البكالوريوس لطلبة كلية الطب المستوى السادس في هيئات مستشفى الثورة والجمهوري بالعاصمة صنعاء.
ٳمتحان الجراحة العامة
وخلال الزيارة التي رافقه فيها  ٲ. د مطهر مرشد رئيس هيئة مستشفى الثورة العام و الدكتور محمد عيسى نائب رئيس الهيئة لشؤون المتابعة والدكتور همدان باجري نائب رئيس هيئة مستشفى الثورة للشؤون الفنية والطبية والدكتور علي العمري نائب رئيس هيئة مستشفى الثورة
استمع الدكتور الحوالي الى تقرير عن سير الامتحانات من قبل الٲطباء المشرفين
هذا وقد اعرب الدكتور الحوالي عن شكره لقيادة الكلية والكادر الاكاديمي والاداري وهيئات المستشفيات كافة الٲطباء والاستشاريين لتعاونهم  لانجاح الامتحانات
و تخلل الزيارة عقد اجتماع ضم رئيس الجامعة ورئيس هيئة المستشفى الجمهوري التعليمي ا.د / محمد طاهر جحاف  لمناقشة سبل التعاون المشترك من ٲجل تطوير العملية التعليمية والاطلاع على سير عملية إمتحانات البكالوريوس العملية والشفوية لمادة الجراحة العامة لطلاب الدفعة الأولى طب بشري .
كان الامتحان بٳشراف عدد  من نخبه الاطباء والاستشاريين.
رافقه في الزيارة الاستاذ الدكتور محمد الارياني عميد كلية الطب والعلوم الصحية والاستاذ مبارك العسل ٲمين عام الكلية.