جامعة عمران الانتهاء من المرحلة الاولى لمشروع بناء سور كلية التجارة والاقتصاد - خمر - جامعة عمران !! || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:12/02/2021

متابعة للموقف التنفيذي لمشروع بناء سور كلية التجارة والاقتصاد بخمر فقد اكتملت المرحلة الأولى منه والتي  اشتملت على أعمال الاساسات وبناء الواجهات الحجر للكرسي وأعمال الخرسانة المسلحة للميدة الكرسي وأعمال الخرسانة المسلحة للاعمدة الخاصة بالبوابات، وقدرت مسافات السور بحوالي بطول 450 متر، وبتمويل ذاتي من الجامعة ومساهمة من مصنع اسمنت عمران،  وأكد الأستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة على أهمية المشروع للحفاظ على حرم كلية التجارة من الاعتداءات التي كانت قد حدثت خلال الفترة الماضية وخاصة أن بناءه تمت في مرحلة صعبة للغاية وعدم وجود موازنات أو مخصصات مالية لذلك جراء استمرار العدوان والحصار السعودي الأمريكي المفروض على بلادنا، وسيتم البدء في استكمال المرحلة الثانية من بناء السور حال توفر الموارد أو الحصول على مساهمات من قبل المجتمع أو جهات ممولة أخرى، وتقدم رئيس الجامعة بالشكر لمصنع أسمنت عمران على دعمه المستمر لمشروعات الجامعة وبنيتها التحتية خلال العام الحالي داعيا في الوقت نفسه إلى رصد المزيد من الدعم لمشاريع الجامعة ذات الأولوية خلال العام القادم ..