جامعة عمران فتح مظاريف مناقصة مشروع شراء وتوريدوتركيب وتشغيل الاجهزة والمعدات الخاصة بكلية الهندسة وتقنية المعلومات || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:07/12/2023

فتحت لجنة المظاريف بالجامعة  برئاسة الاستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة مظاريف مناقصة مشروع شراء وتوريد وتركيب وتشغيل الاجهزة والمعدات الخاصة بمعمل المواد والخرسانة ومعمل التربة ومعمل الطرق والاسفلت ومعمل الامن السيبراني بكلية الهندسة وتقنية المعلومات.
يتضمن المشروع بتمويل من مصنع اسمنت عمران شراء وتوريد وتركيب وتشغيل الاجهزة لكلية الهندسة وتقنية المعلومات .
وأحالت لجنة المناقصات في اجتماعها بحضور مندوب مصنع اسمنت عمران المهندس علي النجري ومدير عام الشئون المالية الاستاذ امين صلاح والمهندس عناد الحايطي مدير عام المشاريع  وامين عام كلية الهندسة الاستاذ طه الرصين ومدير عام المراجعة الداخلية الاستاذ عبدالسلام القهالي  وأعضاء لجنة المناقصات، مظاريف المناقصة للجنة التحليل الفني لدراسة وتقييم العروض المقدمة.
وأكد رئيس الجامعة على اهمية التزام المتقدمين بالشروط والمواصفات المعتمدة بوثائق المناقصة وإنجازها خلال الفترة المحددة.. مشيدا بتبني مصنع اسمنت عمران في تمويل المشروع  .
وأشار الى أهمية المشروع في تطوير العملية التعليمية بكلية الهندسة ورفد المجتمع بكوادر مؤهلة ..