جامعة عمران توقيع عقد شراء وتوريد وتركيب وتشغيل الأجهزة والمعدات لمعامل العلوم الزراعية بجامعة عمران || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:05/11/2024

وقع اليوم الأستاذ الدكتور خالد حسين الحوالي رئيس جامعة عمران التوريد الخاص بالمناقصة العامة رقم (4) لسنة 2023 م بشأن شراء وتوريد وتركيب وتشغيل الأجهزة والمعدات لمعامل العلوم الزراعية مع المورد الفائز بالمناقصة  شركة عرب لاب للأدوية والمستلزمات الطبية بإجمالي مبلغ وقدره (32،462،500) مليون ريال بتمويل من وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة بوزارة المالية  .

تم توقيع العقد بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية أ.د علي حمود شرف الدين ونائب رئيس الجامعة  للدراسات العليا أ.د علي سيف  ومدير عام الشؤون المالية الأستاذ أمين صلاح  وأمين عام كلية العلوم التطبيقية والإنسانية الأستاذ محمد الطبيب ومدير عام الشركة المورده الأستاذ شهاب المحبشي،    .

ويأتي توقيع هذا العقد في سياق الجهود المبذولة من قيادة الجامعة في توفير ودعم البرامج الأكاديمية المتطلبة للمجتمع الزراعي بمحافظة عمران  بما يضمن انتاجا أكاديميا وبحثيا لتحقيق المطلوب