جامعة عمران مناقشة المخطط العام لكلية التجارة بخمر جامعة عمران ووحدات الجوار المحيطة.. || جامعة عمران

مناقشة المخطط العام لكلية التجارة بخمر جامعة عمران ووحدات الجوار المحيطة..

تاريخ نشر الخبر:10/31/2021

ناقش اجتماع عقد بكلية التجارة والاقتصاد بمدينة خمر ضم رئيس جامعة عمران الدكتور خالد الحوالي ووكيل المحافظة محمد المتوكل وبحضور نواب رئيس الجامعة ومدير عام المديرية ومدير عام المشاريع بالجامعة آلية التنسيق بين الكلية والجامعة والسلطة المحلية بما يحقق الاهداف المنشودة.

واطلع الاجتماع على محددات المخطط العام المسقط على كلية التجارة بمدينة خمر والتوسعات المتوقعة للكلية، فضلا عن شمولية المخطط العام لوحدات جوار ومناطق بمحيط الكلية والمناطق المجاورة.

وتم التأكيد على وضع المعالجات لجميع المساحات المحيطة بالكلية وفقا للمخطط المعتمد منذ انشاء الكلية وكذا المخططات الحديثة وجميع الاسقاطات في مختلف المراحل.

الى ذلك تم الاطلاع على اوضاع الكلية وسير الدراسات الجامعية فيها بمختلف الاقسام والتخصصات المستويات الدراسية وكذلك مستوى مجريات الدراسات العليا لطلاب برامج الماجستير.

واستمع رئيس الجامعة ووكيل محافظة عمران ونواب رئيس الجامعة من عميد الكلية ونائبه الدكتور احمد البياضي والدكتور زايد شاوش ،الى شرح عن مستوى الدراسة والنظام المتبع في الكلية بالأقسام التي تشتمل عليها وهي اقسام المحاسبة  وادارة الأعمال والعلوم المالية والمصرفية.

واشارا العميد ونائبه الى ان الكلية تضم ثلاثة برامج للدراسات العليا وهي المحاسبة وإدارة الأعمال، ونوه الى ان الكلية ستشهد توسعات اكاديمية كما ونوعا وكيفاً من خلال زيادة الاقسام والتخصصات وبرامج الدراسات العليا.