جامعة عمران زيارة تعليمية لطلبة كلية الاعمال الى مصنع اسمنت عمران.. || جامعة عمران

زيارة تعليمية لطلبة كلية الاعمال الى مصنع اسمنت عمران..

تاريخ نشر الخبر:03/29/2023

في إطار توجه جامعة عمران ممثلة بكلية الاعمال في ربط العملية التعليمية بالجوانب العملية لما فيه ضمان تنفيذ مخرجات ذات كفاءة عالية ولما تقتضية الأهمية الكبيرة من جانب التطبيق العملي للطلبة
وبرعاية الاستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة
نظمت كلية الاعمال بجامعة عمران زيارة ميدانية لطلبة المستوى الثاني الى مصنع الاسمنت وخلال الزيارة التي أشرف عليها الدكتور انور معزب رئيس قسم ادارة الاعمال الدولية والتي تم من خلالها تنقل الطلاب الى العديد من ادارات وخطوط الانتاج التابعة للمصنع حيث استمع الطلاب الى شرح مفصل من قبل المهندسين ومدراء الوحدات الادارية المختلفة في المصنع عن مراحل وآليات وطرق انتاج الاسمنتِ.
وفي ختام الزيارة تم اللقاء مع مدير عام  المصنع الاستاذ عبدالفتاح اسماعيل . حيث تقدم الدكتور المشرف والطلبة بالشكر لمدير عام المصنع  وجميع كادره على الاهتمام والتسهيلات للطلبة والجامعة في مختلف المجالات.