جامعة عمران فتح مظاريف مشروع تمويل 6 بيوت محمية لجامعة عمران بتكلفة 11 مليون ريال || جامعة عمران

فتح مظاريف مشروع تمويل 6 بيوت محمية لجامعة عمران بتكلفة 11 مليون ريال

تاريخ نشر الخبر:05/20/2024

جرى اليوم في  محافظة عمران اليوم  فتح مظاريف مناقصة مشروع تنفيذ ست بيوت محمية  زراعية بجامعة عمران  بتكلفة 11 مليون 600 ألف ريال بتمويل من وحدة تمويل المشاريع والمبادرات الزراعية والسمكية بالمحافظة.

وأقرت لجنة المناقصات برئاسة وكيل المحافظة حسن الاشقص ورئيس جامعة عمران  الأستاذ الدكتور خالد حسين الحوالي  وبحضور مدير عام مكتب الزراعة والوحدة التنفيذية لتمويل المشاريع الزراعية  ناجي سلامة  والوحدة الفنية محمد الجائفي  والسكرتارية محمد هبه ونائبا مدير المالية رياض الارياني، وانور القدسي   إحالة المظاريف المقدمة للجنة التحليل الفني لدراسة وتقييم العروض المقدمة وفقاً للشروط والمعايير التي تضمنها وثائق المناقصات.

وخلال فتح المظاريف أكد وكيل المحافظة حسن الاشقص على ضرورة التزام المقاولين بالمواصفات والمعايير المحددة بوثائق المناقصات أثناء تنفيذ المشاريع الزراعية بما يسهم في تحسين تقديم خدمات التنمية الزراعية  والتوجه نحو الأنشطة الزراعية وبما يحقق الاكتفاء الذاتي.

من جانبه أكد رئيس الجامعة الأستاذ  الدكتور  خالد الحوالي  ان  المشروع  يسهم في تحسين البيئة التعليمية لطلاب كلية الزراعية فضلا عن الاستفادة من منتجات هذه البيوت المحمية الزراعية في جانب الأمن الغذائي وكذا البحوث والدراسات  العلمية  بالجامعة.
بدوره أوضح  المدير التنفيذي لوحدة تمويل  المشاريع الزراعية مدير الزراعة ناجي سلامة  أن مشروع البيوت المحمية بجامعة عمران  هي واحدة من عدة مشاريع مائية وزراعية وحيوانية تمولها الوحدة في عموم مديريات المحافظة بهدف النهوض  بالقطاع الزراعي وتحقيق تنمية شاملة في هذا الجانب.

حضر افتتاح المظاريف نواب رئيس الجامعة  الاستاذ الدكتور علي شرف الدين والاستاذ الدكتور علي سيف وممثل مؤسسة بنيان  بالمحافظة سليم مغلس وعدد من مسؤولي مكتب الزراعية.