جامعة عمران تحضيرات للمؤتمر الطبي السنوي الاول - جامعة عمران (الجراحي الاول) || جامعة عمران

تحضيرات للمؤتمر الطبي السنوي الاول - جامعة عمران (الجراحي الاول)

تاريخ نشر الخبر:09/15/2022

للموتمر الطبي السنوي الاول - جامعة عمران (الجراحي الاول)
ضمن المتابعة المستمرة من قبل قيادة  الجامعة وعمادة الكلية قام أ.د محمد الارياني عميد الكلية برئاسة الاجتماع الأول للجنة العلمية للمؤتمر
وعقد اجتماع اللجنه العلميه للمؤتمر الطبي  السنوي الاول -جامعة عمران  (الجراحي الاول) بحضور نخبه متميزة من الاطباء مثل ا. د. محمد الحوثي (مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة وعضو هيئة التدريس بالكلية) و ا. د. محمد الاكوع (مدير المستشفى الاستشاري في عمران) و ا. د. بارق علي احمد النائب التعليمي م٢٢ مايو) و ا. د. عبدالحميد عياش (جراحة عامه) و د. هادي الحمزي (مدير مستشفى الامومه والطفوله) و ا. د. ناصر العزيب (ENT جامعة صنعاء) و ا. د. حميدان علي جبران نائب مستشفى ٢٢ مايو  و ا. د. محمد محمد الشهاري (نائب عميد كلية الطب جامعة صنعاء نائب رئيس هيئة مستشفى الثورة) و ا.د. محمد علي عيسى (رئيس قسم الجراحة) و د. حازم عبدالله البارده (الاستشاري اول جراحة القلب) والدكتور منيف عدنان نائب عميد الكلية لشؤون الجودة. وتم مناقشه جملة من المواضيع منها ادبيات المؤتمر العلمي  وإضافة اعضاء جدد للجنه العلميه من مختلف محافظات الجمهورية و التجهيز لاعداد صفحة في موقع الجامعة على الانترنت خاصه بالمؤتمر ونوقش ايضا  معايير وضوابط البحوث والأوراق العلميه. و مواعيد تسلم الابحاث والرد عليها .
كما أقر الحاضرون التجهيز لعمل ورشة عمل قبيل انعقاد المؤتمر بيوم حول مهارات الجراحة مستهدفين الدفعة الاولى من الطب البشري بالكلية وتم ايضا النقاش حول محاور وفعاليات الموتمر ومواضيع اخرى