جامعة عمران جامعة عمران تحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف للعام 1445هــ || جامعة عمران

جامعة عمران تحتفي بذكرى المولد النبوي الشريف للعام 1445هــ

تاريخ نشر الخبر:09/17/2023

نظمت جامعة عمران و ملتقى الطالب الجامعي اليوم فعالية خطابية وثقافية بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أزكى الصلاة وأتم التسليم للعام 1445هـ .

وفي الفعالية أشار الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة  إلى عظمة مناسبة المولد النبوي وما تحمله من دلالات ومعان في إحياء القيم الاخلاقية والتربوية بين المجتمع.ولفت إلى أثر الذكرى الدينية العطرة في تربية الأجيال ودفعهم للإسهام في بناء المجتمع وخدمة قضايا الأمة.
ودعا الحوالي الى الحشد للفعالية الكبرى بهذه المناسبة بما يليق بمكانة الرسول الكريم صلى الله عليه وآله وسلم.
وخلال الفعاليةالتي حضرها نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وامين عام الجامعة ومدراء العموم وموظفي الجامعة وامين عام الملتقى الطلابي وعدد كبير من الطلبة.
أكد العميد سجاد حمزة مسؤل التعبئة العامة بالمحافظة على أهمية الابتهاج بمولد خير خلق الله خاتم الأنبياء والمرسلين محمد صلى الله عليه وآله وسلم الذي أخرج الناس من الظلمات إلى النور.وأشار إلى أهمية إحياء هذه المناسبة لتزكية النفوس واستلهام الدروس والعبر من حياة الرسول صلى الله عليه وآله وسلم والاقتداء به والسير على نهجه، والتذكير بسيرته وقيمه النبيلة وتعاليمه السامية.
وتخلل الفعالية العديد من الفقرات الانشادية و الشعرية المعبرة