جامعة عمران زيارة تفقدية لسير العملية التدريبية لطلبة كلية الطب والعلوم الصحية بمستشفيات أمانة العاصمة || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:02/26/2022

ضمن إطار توجهات جامعة عمران لمخرجات تعليمية ذات كفاءة علمية وعملية عالية وبحسب توجيهات رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور خالد الحوالي قام الدكتور علي شرف نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية برفقة كلاً من عميد كلية الطب والعلوم الصحية الدكتور عبدالباسط الغوري ونائب عميد كلية الطب للدائرة السريرية د.نشوان منصور ونائب مدير مستشفى 22 مايو التعليمي المركزي د.حميدان علي حميدان ورئيس قسم الجراحة بالكلية الدكتور محمد عيسى ورئيس قسم الباطنة الدكتور أحمد قائد سالم ثابت ورئيسة قسم النسائية الدكتورة زينب الخزان بزيارة تفقدية الى العديد من المستشفيات التي يتم فيها التطبيق العملي والتدريبي لطلبة كلية الطب بأمانة العاصمة و للإطلاع على سير العملية التدريبية وخلال الزيارة تم اللقاءبرئاسة هيئة مستشفى الثورة ممثلة برئيس الهيئة الدكتور مطهر مرشد حيث تم مناقشة العديد من القضايا والتي من شأنها متابعة وتحسين سير العملية التدريبية لطلبة كلية الطب كما تم الاجتماع بمسؤولي مستشفى الامراض النفسية والعصبية (الامل) ومناقشة أوجه التعاون المشترك بين جامعة عمران والمستشفى في المجال التدريبي والاكاديمي وفي خضم الزيارة الميدانية للمستشفيات عقد لقاء برئيس قسم الباطنة بهيئة المستشفى الجمهوري أ.د عبدالواسع المجاهد وجرى خلال اللقاء مناقشة سير العملية التدريبية والامتحانية للطلبة كما تم زيارة الطلاب والاطلاع على آلية تدريبهم في مختلف أقسام هيئة المستشفى الجمهوري والثورة ومستشفى الامل .. وفي ختام الزيارة أشاد نائب رئيس الجامعة الدكتور علي شرف الدين بمستوى الطلاب المميز والرائع مؤكداً على حرص الجامعة على التحصيل العلمي والعملي وخاصة جانب التدريب وانها تولي الاهتمام الكبير بأبنائهم الطلبة وأنهم بمثابة سفراء للجامعة.