جامعة عمران الرئيس المشاط يزور محافظة عمران ويفتتح ويضع حجر اساس لعدد من المشاريع التنموية والخدمية || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:08/30/2023

قام فخامة الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الاعلى اليوم بزيارة لمحافظة عمران لتفقد ابناء المحافظة والإطلاع على هموم ومتطلبات المجتمع في المحال والملامسة تطلعاتهم،الى جانب تدشين وافتتاح ووضع حجر الاساس لعدد من المشاريع التنموية والخدمية والانمائية،
حيث قام رئيس المجلس السياسي الأعلى بوضع  حجر الأساس لعدد من المشاريع في جامعة عمران بتكلفة تتجاوز ٢٠٠ مليون ريال.
 كما قام فخامته بافتتاح 11 مشروعا في مجال تطوير وتوسعة البنية التحتية والاساسية لجامعة عمران وفرع الاكاديمية العليا للقرآن الكريم من المباني والفصول والقاعات الدراسية وانشاء معامل الصيدلة لكلية الطب وقاعات ومعامل اخرى بالجامعة وبتكلفة اجمالية وتمويلية بلغت 759 مليون و467 الف ريال.
 كما قام بإفتتاح وازاحة الستار عن عدد من المشاريع المنفذه في المجال الصحي بالمحافظة بتكلفة اجمالية بلغت 806000 دولار و مبلغ 31447000 ريال يمني .
كما وضع حجر الاساس لعدد من المشاريع في المجال الصحي بكلفة بلغت 2 مليون و290 الف دولار ومبلغ مائة مليون ريال يمني
كما افتتح فخامته مشروع خط شارع الرئيس الش.هيد الصماد جنوب مدينة عمران بطول 3 كيلو و600 متر وعرض 40 مترا مشتملا على اعمال الاسفلت والحدائق والجزر الوسطية والارصفة الجانبية واعمال الانارة والزينة والتحسينات الفنية الاخرى.