جامعة عمران تدشين اختبارات المفاضلة للمتقدمين بكلية الطب والعلوم الصحية جامعة عمران. || جامعة عمران

تدشين اختبارات المفاضلة للمتقدمين بكلية الطب والعلوم الصحية جامعة عمران.

تاريخ نشر الخبر:07/18/2023

برعاية الاستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة. دشن الدكتور زكريا الشعيبي نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب ومعه الدكتور محمد الارياني عميد كلية الطب  امتحانات المفاضلة للطلاب المتقدمين لكلية الطب والعلوم الصحية شعبة الطب البشري  النظام الموازي وشعبة الصيدلة النظام العام  للعام الدراسي 1445هجرية. 2024/2023م
واطلعا، على سير امتحانات المفاضلة التي تقدم لها في شعبة الطب البشري الموازي229 طالباً وطالبة وفي شعبة الصيدلة النظام العام 102  للمنافسة على50 مقعدا في قسم الطب البشري النظام الموازي و 50 مقعدا في الصيدلة النظام العام .. واستمعا من المعنيين الى شرح حول آلية توزيع المتقدمين على اللجان المختصة في أروقة وقاعات الجامعة.
وأشاد نائب رئيس الجامعة ، بجهود العاملين في لجنة الامتحانات وطاقم الكنترول... متمنين التوفيق والنجاح لكافة الطلبة المتقدمين.
رافقهم نائب عميد الطب للشئون الاكاديمية الدكتور طلال الوجيه والدكتور منيف عثمان نائب العميد للتطوير وضمان الجودة  والدكتور مطيع القهالي رئيس الكنترول ومسجل عام الجامعة الاستاذ غمدان الحاصبي وامين الكلية الاستاذ مبارك العسل ومدير القبول والتسجيل الاستاذ سمير الخدري والامين المساعد لكلية الطب الاستاذ محمد جهارة  .