جامعة عمران جامعة عمران تشارك في المؤتمر 43 لجمعية العظام العالمية (SICOT) والمؤتمر ال75للجمعية المصرية للعظام والمفاصل(EOA). || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:11/30/2023

في ظل الاهتمام المتزايد الذي توليه قيادة جامعة عمران للبحث العلمي إيمانا منها بأهميته امام المتغيرات المتنامية التي يشهدها العالم في كافة المجالات،مما يشكل مسؤولية أكبر للجامعات لإعداد طلبة قادرين على الاستجابة لهذه المتطلبات فضلا عن مسؤوليتها في تطوير البحث العلمي الذي أضحى مقياسا لتطور الدول.
#المنعقد_مؤخرا في القاهرة خلال الفترة (11_20 إلى 2023/11/23)
ويعد هذا المؤتمر السنوي من أكبر الاجتماعات التعليمية والبحثية حيث قُدمت فيه اكثر من 500 ورقه وحاله بحثيه من جميع انحاء العالم تم تقديمها في المؤتمر وحضور دولي لأفضل جراحي العظام في العالم ، و يناقش أحدث المستجدات في جراحة المفاصل الاصطناعية ومشاركة واسعة للخبرات.