جامعة عمران حفل تخرج الدفعة الخامسة تمريض من كلية الطب والعلوم الصحية جامعة عمران || جامعة عمران

حفل تخرج الدفعة الخامسة تمريض من كلية الطب والعلوم الصحية جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:07/28/2024

برعاية الأستاذ الدكتور خالد حسين الحوالي رئيس  الجامعة أُقيم  اليوم حفل تخرج الدفعة الخامسة تمريض  .. " من كلية الطب والعلوم الصحية  شعبة التمريض لعدد 27 خريجا وخريجة

وفي الفعالية الاحتفالية نقل عميد كلية الطب والعلوم الصحية  الأستاذ الدكتور محمد عبدالله الإرياني ، تحيات رئيس الجامعة  الأستاذ الدكتور خالد الحوالي  لخريجي الدفعة، بمناسبة تخرجهم بعد سنوات من الاجتهاد والمثابرة والعطاء العلمي والأكاديمي في التخصص الطبي.

ولفت إلى أن تخرج هذه الدفعة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها اليمن جراء العدوان والحصار، يؤكد عظمة ثبات وصمود اليمنيين وإرادتهم واستمرارهم في التحصيل والبحث العلمي والأكاديمي في مختلف المجالات بما فيها الجانب الطبي.

وحث الخريجين على مواصلة البذل في التحصيل العلمي خلال الدراسات العليا والاستزادة من المعرفة العلمية والطبية، مؤكداً أن التخرج يعتبر البداية الفعلية لحياة عملية ناجحة، تحقق فيها آمال وتطلعات الطلاب والطالبات.

وفي ختام الحفل، تم تكريم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد حسين الحوالي   ، بدرع الشكر والعرفان  مقدم من الطلاب والطالبات الخريجين نظيرا لدعمه ومساهمته في تطوير العملية التعليمية  والحفاظ عليها واستمرارها في ظل العدوان والحصار.

كما تم تكريم الأستاذ الدكتور زكريا الشعيبي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب وعميد كلية الطب والعلوم الصحية أ.د محمد الإرياني ونوابه ورئيس الكنترول ورئيسة القسم  من قبل الطلاب والطالبات  نظيرا لجهودهم المبذولة في سيرالعمليةالتعليمية بالجامعة والكلية .

حضر الاحتفال نائب عميد كلية الطب والعلوم الصحية لشؤون الطلاب الدكتور عبدالفتاح الحايطي ورئيس الكنترول الدكتور مطيع القهالي د.عبدالسلام الزهيري رئيس قسم الصيدلة د.احمد البروشي الأمين العام لملتقى الطالب الجامعي بالمحافظة و  كوكبة من أكاديميي جامعة عمران وكلية الطب وأساتذة د.احمد حطروم مسؤول الملتقى بالكلية وطلاب وطالبات الكلية  .