جامعة عمران عميد كلية الطب والعلوم الصحية  جامعة عمران يتفقد سير العملية  التدريبية لأطباء  الإمتياز في مستشفيات محافظتي تعز وإب || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:09/25/2024

بتوجيه ومتابعة  رئيس الجامعة أ.د محمد حيدر الضلعي   قام عميد كلية الطب والعلوم الصحية ، الأستاذ الدكتور محمد الإرياني، بزيارة تفقدية لمتابعة سير العملية التدريبية لطلبة الامتياز في هيئة مستشفى الثورة بتعز واب وهيئة المستشفى الجمهوري  .

خلال الزيارة، اطلع الدكتور الإرياني على الجهود المبذولة لتوفير بيئة تعليمية مناسبة لأطباء الإمتياز ، حيث تجول في أقسام الهيئات  المختلفة والتقى الأطباء  المتدربين للاستماع إلى ملاحظاتهم حول البرامج التدريبية والتحديات التي يواجهونها.

كما ناقش الدكتور الإرياني مع الكادر التدريبي في المستشفيين سبل تحسين جودة التدريب العملي وتوفير كافة الإمكانيات والأدوات اللازمة لتعزيز كفاءة الطلبة وتطوير مهاراتهم الطبية.

كما أشاد الاستشاريين والمدربين بمستوى أطباء الامتياز المتدربين بمختلف الهيئات المذكورة وانضباطهم.

من جهتهم، عبّر الطلبة عن شكرهم وامتنانهم للجامعة والمستشفيات على الدعم المتواصل، مؤكدين عزمهم على الاستفادة القصوى من فترة التدريب لتحسين مهاراتهم وخبراتهم العملية.
تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الزيارات التفقدية التي تقوم بها عمادة كلية الطب بجامعةعمران لضمان جودة التدريب الطبي المقدم لطلبة الامتياز، وتأكيداً على التزام الجامعة بتخريج أطباء مؤهلين وقادرين على تقديم أفضل الخدمات الصحية للمجتمع.