جامعة عمران وزير التربية والتعليم والبحث العلمي يزور المصابين جراء الحادث المؤسف لمنتسبي جامعة عمران || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:09/01/2024

قام وزير التربية والتعليم والبحث العلمي الأستاذ حسن الصعدي اليوم، بزيارة المصابين جراء الحادث المروري الذي وقع لمنتسبي جامعة عمران  في ضروان.

واطلع الوزير الصعدي  ومعه أمين عام كلية الطب والعلوم الصحية جامعة عمران الأستاذ مبارك العسل ، على أحوال المصابين جراء الحادث المؤسف  الذين نقلوا للعلاج في أحد المستشفيات بأمانة العاصمة ومستشفيات محافظة عمران .

واستمعوا من قيادة المستشفى والأطباء إلى إيضاح حول الحالة الصحية للجرحى والإصابات التي تعرضوا لها جراء الحادث المؤسف..

ونقل الصعدي  تحيات القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى للمصابين، وتمنياتهم لهم بالشفاء العاجل.

وأكدا اهتمام الوزارة بمتابعة أحوال المصابين.. حاثين قيادة المستشفى على تقديم الرعاية الصحية الكاملة للمصابين حتى يتماثلوا للشفاء.