جامعة عمران تدشين مشروع تشجير رئاسة الجامعة وكلية الهندسة وتقنية المعلومات جامعة عمران || جامعة عمران

تدشين مشروع تشجير رئاسة الجامعة وكلية الهندسة وتقنية المعلومات جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:06/09/2024

الأحد، 03 ذو الحجة 1445هـ الموافق 09 يونيو 2024 م

مشروع تشجير رئاسة الجامعة و كلية الهندسة وتقنية المعلومات  . يأتي هذا المشروع كجزء من جهود الجامعة المستمرة لتحسين البيئة التعليمية وتوفير بيئة مستدامة وصحية للطلاب وأعضاء هيئة التدريس.

وقد حضر  التدشين عدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريين في الجامعة، بالإضافة إلى طلاب كلية الهندسة وتقنية المعلومات.

وأشار الدكتور خالد الحوالي إلى أهمية التشجير في تعزيز الجوانب الجمالية والبيئية للحرم الجامعي، مؤكداً أن هذه المبادرة تأتي في إطار استراتيجية الجامعة لتطوير البنية التحتية والمرافق التعليمية.

كما شمل الحدث مشاركة فعالة من قبل الطلاب الذين أبدوا حماسهم وسعادتهم بالمشروع الجديد. وأعرب عدد من الطلاب عن تقديرهم لهذه الخطوة، مؤكدين أن وجود المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي يسهم في خلق أجواء مريحة ويعزز من روح الانتماء لديهم.

يُذكر أن مشروع التشجير يشمل زراعة مجموعة متنوعة من الأشجار والنباتات في محيط كلية الهندسة وتقنية المعلومات، مع توفير الرعاية المستمرة لها لضمان نموها وازدهارها. وقد تم اختيار أنواع الأشجار بما يتناسب مع المناخ المحلي لضمان استدامتها على المدى الطويل.

وتعتزم جامعة عمران مواصلة تنفيذ مثل هذه المشاريع البيئية في مختلف كليات الجامعة، إيماناً منها بأهمية الحفاظ على البيئة وتعزيز الجوانب الجمالية للمرافق الجامعية.