جامعة عمران رئيس جامعة عمران يتفقد سير العملية التعليمية للعام الجامعي الجديد 1446هـ/ 2024-2025 م بكليتي الطب والهندسة || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:07/20/2024

السبت، 14 محرم 1446هـ الموافق 20 يوليو 2024 م

تفقد الأستاذ الدكتور خالد حسين الحوالي رئيس جامعة عمران ومعه الأستاذ الدكتور زكريا الشعيبي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، الأستاذ الدكتور علي حمود شرف الدين نائب رئيس للشؤون الأكاديمية  ،الأستاذ الدكتور علي سيف محمد نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي والأستاذ الدكتور ملفي القمش عميد مركز التطوير وضمان الجودة بالجامعة وعميد كلية الطب الأستاذ الدكتور محمد الإرياني سير العملية التعليمية للعام الجامعي الجديد 1446هـ/2024_2025 م بكليتي الطب والهندسة

بدأت الجولة بزيارة كلية الطب والعلوم الصحية ثم كلية الهندسة وتقنية المعلومات  ، حيث التقى الدكتور الحوالي بعمادة الكليتين وأعضاء هيئة التدريس والطلاب. وتفقد التجهيزات والمرافق التعليمية ،وقاعات المحاضرات.

وخلال الزيارة، أكد الأستاذ الدكتور خالد الحوالي  رئيس الجامعة المضي قدما في تطوير العملية التعليمية ومخرجاتها وفقا لمعايير الجودة و الإعتماد الأكاديمي المواكبة لتوجهات بناء الدولة اليمنية في كل المجالات ..

مؤكدا على أهمية توفير بيئة تعليمية محفزة تسهم في تحقيق التفوق الأكاديمي للطلاب وتعدهم بشكل جيد لمساراتهم المهنية المستقبلية.

وفي ختام الجولة،  دعا رئيس الجامعة  جميع منتسبي الجامعة إلى التعاون والتفاني لتحقيق الأهداف المنشودة، مؤكدًا على أهمية الجهود المشتركة من الجميع لضمان نجاح العملية التعليمية في جامعة عمران.

رافقهم خلال الزيارة مسجل عام الجامعة الأستاذ سياف مرقه ونواب عمداء الكليات وأمناء العموم ومدير عام  الموارد البشرية بالجامعة وعدد من الإداريين والموظفين.