جامعة عمران زيارة تفقدية ليلية لعميد كلية الطب والعلوم الصحية جامعة عمران للاطلاع على الانضباط التدريبي لأطباء الإمتياز بهيئة المستشفى الجمهوري || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:07/07/2024

بإشراف ومتابعة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد حسين الحوالي قام عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عمران الأستاذ الدكتور محمد عبدالله الإرياني   بزيارة تفقدية ليلية إلى هيئة المستشفى الجمهوري التعليمي بأمانة العاصمة ، وذلك للاطلاع على الانضباط التدريبي لأطباء الامتياز أثناء المناوبات الليلية.
وخلال الزيارةأشاد العميد بالمستوى العالي من الانضباط والالتزام الذي أبداه الأطباء، مؤكداً على أهمية هذه الزيارات في تعزيز جودة التدريب الطبي وضمان تقديم أفضل الخدمات الصحية للمجتمع.
وفي نهاية الزيارة، أعرب العميد عن تقديره للجهود المبذولة من قبل إدارة الهيئة  والأطباء، مؤكدًا على استمرار التعاون بين الكلية وهيئة المستشفى الجمهوري  لتحقيق الأهداف المشتركة في تطوير القطاع الصحي.