جامعة عمران عميد كلية الهندسة وتقنية المعلومات بجامعة عمران يطلع على سير عملية القبول والتسجيل بالكلية || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:06/10/2024

بتوجيه ومتابعة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد حسين الحوالي قام عميد كلية الهندسة وتقنية المعلومات بجامعة عمران، الدكتور محمد مسعود ومعه الأمين العام للجامعة الأستاذ إبراهيم الاشموري وأمين كلية الهندسة الأستاذ طه الرصين ، د.نصر الجرباني رئيس الكنترول بجولة تفقدية للاطلاع على سير عملية القبول والتسجيل للعام الدراسي الجديد 1446هجرية . تأتي هذه الزيارة في إطار الحرص الدائم من إدارة الكلية على ضمان سير العملية بشكل جيد ومنظم

حيث أشاد عميد الكلية  بجهود الموظفين والإداريين في شؤون الطلاب  في تسهيل إجراءات القبول وتقديم الدعم والمساعدة للطلاب الجدد وأولياء أمورهم. كما أكد على أهمية الالتزام بالإجراءات والمعايير  المعتمدة لضمان تحقيق أفضل النتائج.

وتهدف هذه الزيارة  إلى التأكد من جاهزية كافة الأقسام واستعدادها لاستقبال الطلاب الجدد، وتقديم الدعم اللازم لهم من أجل تسهيل عملية انضمامهم للكلية".

وخلال الجولة، استمع العميد إلى ملاحظات الطلاب وأولياء الأمور، وأجاب عن استفساراتهم المتعلقة بعملية التسجيل ومتطلبات القبول. وأعرب العديد من الطلاب وأولياء الأمور عن ارتياحهم للتنظيم الجيد وسهولة الإجراءات، مما يعكس الجهود المبذولة من قبل الكلية لتحسين سير عملية القبول والتسجيل .