جامعة عمران رئيس الجامعة يكرم أوائل طلبة كلية الطب والأكاديمي المتميز والموظف المثالي || جامعة عمران

رئيس الجامعة يكرم أوائل طلبة كلية الطب والأكاديمي المتميز والموظف المثالي

تاريخ نشر الخبر:10/05/2024

نظمت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عمران اليوم، حفل تكريمي لأوائل طلاب كلية الطب من مختلف التخصصات للعام الجامعي 1445هـ. 2024/2023م وتكريم الأكاديمي المتميز والموظف المثالي وتحت شعار "معا على طريق الابداع والتمييز "
 وفي الحفل ، بارك رئيس جامعة عمران ا.د محمد الضلعي التفوق والتمييز للطلاب الأوائل من مختلف التخصصات الطبية الذين استحقوا هذه المكانة بعد الاجتهاد والمثابرة والعطاء العلمي والأكاديمي في التخصص الطبي.
واعتبر تكريم الأوائل مبادرة جيدة وفريدة من قيادة كلية الطب ان يتم تكريم عشرة اوائل من مختلف المستويات التخصصية الطبية وذلك لتشجيع الطلاب على مزيد من الابداع والتميز في مسيرتهم العملية الأكاديمية..
 مشيراً الى ان طلاب الطب هم النخبة واليوم نكرم نخبة النخبة ولذلك فإنه يجب ان يكون في هذه الكلية التميز والتفوق دائما.
وتطرق الضلعي الى انه اكبر منجز في المحافظة هو إنشاء جامعة عمران لانها تعتبر مكان لتتغير في الواقع الحياتي للمجتمع سواء في الجوانب الاجتماعية والاقتصادية والتنموية والفكرية والثقافية فضلا عن انها تعتبر مركزا للنهوض بمحافظة عمران.
لافتا الى ما تشهده جامعة عمران من تطور في مجال العملية التعليمية خاصة في الجانب التطبيقي لطلاب كلية الطب ..
موضحا الى ان الجامعة تسعى الى الاعتماد الدراسات العليا في التخصصات الطبية ..
و اشاد الضلعي بما قدمته رئاسة الجامعة السابقة من جهود في سبيل تطوير العمل الأكاديمي والبحثي في الجامعه.
داعياً الطلاب لحمل الرسالة الحقيقية للطب في إحياء النفس البشرية وتخفيف المعاناة والألم وخدمة الوطن بمنتهى الإخلاص والوطنية.
فيما أوضح عميد كلية الطب ا.د محمد الارياني أن التكريم يأتي في إطار حرص الكلية والجامعة واهتماماتها بالمتفوقين علميا وتشجيع المبدعين واستنهاض همم الطلاب الآخرين لخوض غمار التنافس وحصد المراكز الأولى.
واكد الارياني ان طموح عمادة الكلية هو ان تكون مخرجات كلية الطب هى الاولى على مستوى الوطن..
مشيدا بالمخرجات المتميزة لدفعه الاولى من الكلية من مختلف التخصصات والذين توزعوا في مختلف المستشفيات والمراكز الطبية في العاصمة صنعاء والمحافظة والجميع يشيد بأدائهم المهني والطبي وبمخرجات كلية الطب بجامعة عمران .
بدوره القى امين عام كلية الطب الاستاذ مبارك العسل كلمة حث فيها الطلاب والطالبات على استغلال الفرصة والعزم والنشاط بالعلم والمعرفة في مختلف التخصصات .
واكد ان الكلية سعت دائماً لتخريج أطباء أثبتوا جدارتهم وأنهم على قدر المسؤولية في مختلف ميادين التحصيل العلمي بعد المرحلة الجامعية ومن ثم على صعيد ممارسة المهنة بتنافسية عالية وأخلاق مثالية. مباركا للطلاب المتفوقين الحاصلين على المراكز الاولى في مختلف التخصصات .
من جانبهم عبرت كلمة المتفوقين عن الشكر والامتنان لقيادة الكلية والأساتذة وابائهم على كل جهد بذلوه لتحصيلهم العلمي .
وفي ختام الفعالية التي حضرها نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب ا.د زكريا الشعيبي ونواب عميد كلية الطب الدكتور محمد الاكوع والدكتور طلال الوجيه والدكتور منيف عثمان والدكتور مطيع القهالي عميد مركز التطوير وضمان الجودة وعدد من عمداء الكليات والمراكز بالجامعة والاكاديميين والموظفين ، تم تكريم الاوائل بالجوائز العينية بجهاز ايباد للحاصلين على المركز الاول من مختلف التخصصات و تم تكريم المتفوقين الحاصلين على المراكز من الثاني الى العاشر بالشهادات التقديرية كما تم تكريم الاكاديميين المتميزين والموظفين المثاليين بالشهادات التقديرية