جامعة عمران مناقشة سير العمل في تطوير الموقع الإلكتروني للجامعة || جامعة عمران

مناقشة سير العمل في تطوير الموقع الإلكتروني للجامعة

تاريخ نشر الخبر:06/25/2024

عقد الأستاذ الدكتور خالد حسين الحوالي، رئيس جامعة عمران ، اجتماعًا موسعًا لمناقشة سير العمل في مشروع تطوير الموقع الإلكتروني للجامعة.
وفي  الاجتماع، الذي حضره نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور زكريا الشعيبي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب والأستاذ الدكتور علي شرف الدين نائب رئيس للشؤون الأكاديمية ،الأستاذ الدكتور علي سيف نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي  استعرض الدكتور الحوالي المراحل التي تم إنجازها حتى الآن في مشروع التطوير، مشيدًا بالجهود المبذولة من قبل فريق العمل برئاسة مدير عام النظم. وأكد على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية المحددة، مشددًا على أهمية تقديم موقع إلكتروني يلبي  تطلعات الطلاب والباحثين وأعضاء هيئة التدريس والإداريين.

وشدد على أهمية توفير خدمات إلكترونية شاملة تساهم في دعم العملية التعليمية والإدارية، مثل نظام التسجيل الإلكتروني، والاستعلام عن النتائج، والبوابات الأكاديمية للطلاب  وأعضاء هيئة التدريس وكذلك البحث العلمي .

وأشار الدكتور الحوالي إلى أن الموقع الجديد يجب أن يعزز التواصل بين جميع مكونات الجامعة، بما في ذلك الطلاب، وأعضاء هيئة التدريس، والإداريين، وأولياء الأمور، والمجتمع الخارجي.
:
في ختام الاجتماع، أكد  الدكتور الحوالي  على ضرورة تقديم تقارير دورية حول تقدم العمل وحل أي مشاكل تعترض طريق التطوير. كما أشار إلى أهمية التعاون بين جميع الأقسام لضمان نجاح المشروع وتحقيق الأهداف المرجوة.

وفي ختام الاجتماع أكد الأستاذ الدكتور خالد حسين الحوالي على التزام الجامعة بتوفير بيئة تعليمية وإدارية حديثة ومتطورة، تواكب التطورات التكنولوجية وتلبي احتياجات جميع مستخدمي الموقع. وأعرب عن ثقته في فريق العمل وقدرته على إنجاز المشروع في الوقت المحدد وبالجودة المطلوبة.

حضر الاجتماع أمين عام الجامعة الأستاذ إبراهيم الاشموري والأستاذ عزيز القهالي مدير عام الموارد البشرية بالجامعة وعدد من الإداريين والموظفين