جامعة عمران كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عمران تدشن دورة الإسعافات الأولية مع بداية العام الجامعي الجديد || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:07/07/2024

بإشراف ومتابعة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد حسين الحوالي  وتزامناً مع بداية العام الجامعي الجديد، دشّن عميد كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عمران، الأستاذ الدكتور   محمد عبدالله الإرياني ، دورة تدريبية شاملة في الإسعافات الأولية، والتي تستهدف الطلاب والطالبات الجدد في الكلية. تهدف هذه الدورة إلى تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات الأساسية التي تمكنهم من تقديم الإسعافات الأولية في الحالات الطارئة.

كما أكد الدكتور الإرياني  على أهمية هذه الدورة في إعداد جيل من الكوادر الطبية القادرة على التعامل مع الحالات الطارئة بكفاءة وفعالية. كما أشار إلى أن تقديم الإسعافات الأولية في الوقت المناسب يمكن أن يكون الفارق بين الحياة والموت، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.
.
وتأتي هذه الدورة في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة عمران للارتقاء بمستوى التعليم الطبي وتزويد الطلاب بالمهارات العملية اللازمة لسوق العمل. كما تسعى الكلية إلى تعزيز الشراكة مع المؤسسات الصحية المحلية  لتنظيم المزيد من الدورات التدريبية وورش العمل التي تعزز من خبرات الطلاب وتؤهلهم للعمل في مختلف المجالات الصحية