جامعة عمران الاجتماع التحضيري  الأول للجنة التحضيرية للمؤتمر الطبي السنوي الثالث_عمران  (النساء والتوليد ) || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:09/18/2024

في إطار الاستعدادات التحضيرية للمؤتمر الطبي السنوي الثالث(النساء والتوليد )" ، عقد اليوم اجتماع تحضيري ضم كل من عميد كلية الطب والعلوم الصحية جامعة عمران الأستاذ الدكتور محمد عبدالله الإرياني ونائبه لشؤون المستشفيات رئيس الدائرة السريرية د.محمد الأكوع ومدير عام مستشفى الأمومة والطفولة التعليمي العام د.هادي الحمزي ونائبه د.اسماعيل الصنعاني ومجموعة من طبيبات المستشفى .

تمحور الاجتماع  لعدة مواضيع  و اهمها مناقشة مقترحات لجان المؤتمر و الترتيب والاعداد لاشهار المؤتمر الذي اقر موعد المؤتمر بتاريخ 12/13 فبراير 2024 م