جامعة عمران عميد كلية الطب والعلوم الصحية جامعة عمران يتفقد سير العملية التدريبية لطلاب الكلية في مستشفيات محافظة عمران || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:09/11/2024

بتوجيه ومتابعة رئيس الجامعة أ.د محمد حيدر الضلعي قام عميد كلية الطب والعلوم الصحية ، الأستاذ الدكتور محمد الإرياني، بزيارة تفقدية لمتابعة سير العملية التدريبية لطلاب الكلية في هيئة مستشفى الرئيس ال.ش.هيد صالح الص.ماد التعليمي ومستشفى عمران للأمومة والطفولة.

خلال الزيارة، اطلع الدكتور الإرياني ومعه د.منيف عثمان نائب عميد الكلية على الجهود المبذولة لتوفير بيئة تعليمية مناسبة للطلبة ، حيث تجول في أقسام المستشفيين المختلفة والتقى الأطباء المتدربين للاستماع إلى ملاحظاتهم حول البرامج التدريبية والتحديات التي يواجهونها.

كما ناقش الدكتور الإرياني مع الكادر التدريبي في المستشفيين سبل تحسين جودة التدريب العملي وتوفير كافة الإمكانيات والأدوات اللازمة لتعزيز كفاءة الطلبة وتطوير مهاراتهم الطبية.

وأشاد الدكتور الإرياني بالجهود الكبيرة التي تبذلها الدائرة السريرية ممثلة بنائب العميد لشؤون المستشفيات رئيس الدائرة السريرية د.محمد الأكوع و كذلك هيئة مستشفى الرئيس ال.شهيد صالح الص.ماد التعليمي ومستشفى عمران للأمومة والطفولة في دعم العملية التعليمية، مؤكداً على أهمية التعاون المستمر بين الجامعة والمستشفيات لتحقيق أفضل النتائج في إعداد الكوادر الطبية الوطنية.