جامعة عمران لقاء قيادة الجامعة مع عمادة واكاديمي وطلاب معهد جامعة عمران لمناقشة سير العملية التعليمية || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:09/22/2024

ناقش رئيس الجامعة
ا.د محمد الضلعي وبحضور ا.د علي شرف نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية و د .محمد الحسيني عميد المعهد والاستاذ عبدالفتاح الفروي امين عام المعهد في لقاء له سير العملية التعليمية بمعهد جامعة عمران للتعليم المستمر.
واستعرض اللقاء الذي ضم عدد من هيئة التدريس بالمعهد و مندوب الملتقى الطلابي و مندوبي الطلبة.
حيث استمع الدكتور الضلعي إلى المشكلات والصعوبات التي تواجههم وجرى نقاش مستفيض حول مجمل القضايا التي تهم الطلبة ومسيرتهم التعليمية والتدريبية وخرج اللقاء بتوجيهات رئيس الجامعة في حل تلك المشاكل وضرورة تذليل العقبات أمام الطلبة الدارسين بالمعهد وتحسين مستوى العملية التعليمية.
حضر اللقاء الاستاذ امين صلاح مدير عام الشئون المالية بالجامعة والاستاذ عزيز القهالي مدير عام الموارد البشرية والاستاذ سمير الخدري مدير عام العلاقات والاعلام والاستاذ احمد السخيمي مدير الحسابات