جامعة عمران عقد أول سيمنار علمي لطلبة ماجستير قسم إدارة الاعمال لمناقشة الخطط البحثية.. || جامعة عمران

عقد أول سيمنار علمي لطلبة ماجستير قسم إدارة الاعمال لمناقشة الخطط البحثية..

تاريخ نشر الخبر:11/21/2022

برعاية الاستاذ الدكتور خالد الحوالي رئيس الجامعة اقام قسم ادارة الاعمال  بكلية التجارة والاقتصاد الحلقة النقاشية الاولى للخطط البحثية المقدمة من المجموعة الاولى من طلبة الماجستير-تخصص ادارة اعمال والتي اقيمت بقاعة الشهيد (الصماد) بكلية التجارة والاقتصاد وفي المناقشة لعدد من الخطط البحثية للدفعة الأولى من طلبة الماجستير في إدارة الأعمال والتي تمت مناقشتهم برئاسة وعضوية وحضور كل من الأساتذة الأجلاء التالية أسمائهم :
أ.د/ عبدالخالق هادي طواف .
أ.م.د/ مجاهد يحيى المشرقي .
أ.م.د/ نبيل محمد العلفي .
 د/ عبدالفتاح علي القرص .
 د/ عباس علي الشطبي .
 د/ عبدالرحمن محمد بدرالدين .
 د/ عادل هزاع المشرقي .
 د/ عبدالكريم محمد فاضل .
 د/ قاسم عبده الشرجبي .
 د/ أحمد عبدالله المشرقي .
د/ محمد حسيني الحسيني .
وقد تمت المناقشة للطلبة التالية أسمائهم :
جلال على مقبل الجلال .
 كهلان حميد محمد ناجي .
 صدام صالح أحمد المشرقي .
 عمار حسام مشعل الحسام .
 محمد عبدالله علي هديان .
 بلقيس سلطان أحمد المشرقي .
 تهاني ناصر عبدالله قدران .
وقد تكللت مناقشة سيمنار الخطط المقدمة بالنجاح والتى على إثرها تلقى الطلاب المتقدمين لتسجيل الخطط عدداً من الملاحظات المنهجية القيمة ..
هذا وقد حضر المناقشة عدد من الضيوف وأولياء أمور الطلبة والشخصيات الاجتماعية وطلاب البكالوريوس والماجستير الدارسين لدى كلية التجارة والاقتصاد .
هذا وقد حضر النقاش عدد من اولياء الامور الطلبة وعدد من طلبة الماجستير المهتمين بالبحث