جامعة عمران مناقشة سير اعمال اللجان التحضيرية للمؤتمر الطبي الجراحي الاول في المحافظة || جامعة عمران

مناقشة سير اعمال اللجان التحضيرية للمؤتمر الطبي الجراحي الاول في المحافظة

تاريخ نشر الخبر:12/05/2022

ناقش اجتماع، اليوم بمحافظة عمران برئاسة المحافظ الدكتور فيصل جمعان، سير  اعمال اللجان التحضيرية لانعقاد المؤتمر العلمي الطبي الجراحي السنوي الأول بالمحافظة .
 وفي الاجتماع الذي ضم رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور خالد الحوالي ورؤساء اللجان التحضيرية للمؤتمر  اشار محافظ عمران الى اهمية  الإعداد والتحضير الجيد  للمؤتمر للاستفادة من مخرجاته في مجال الطب الجراحي وإكساب الأطباء والاستشاريين والاخصائيين معلومات تواكب أحدث التطورات والتقنيات المستخدمة في تشخيص الحالات الجراحية.
ولفت إلى أهمية البحث العلمي في العلوم الطبية الجراحية والعلاجية والحاجة للاستفادة من الخبرات والكفاءات لتحقيق نقلة في تطوير التقنيات المستخدمة في المجال الطبي.
 فيما بين رئيس الجامعة  الدكتور الحوالي  أن المؤتمر سيشارك فيه نخبة من الاستشاريين والأخصائيين من مختلف التخصصات الطبية للمشاركة بتجاربهم العلمية والعملية والسريرية.
 متطرقا  الى  اهداف المؤتمر وأهميته ، وطبيعة الأبحاث التي سيتم عرضها، والكفاءات والكوادر الطبية الأكاديمية المشاركة في المؤتمر.