جامعة عمران محافظ عمران ورئيس الجامعة يفتتحان قاعتين دراسيتين لكلية الطب بمستشفى عمران العام للأمومة والطفولة. || جامعة عمران

تاريخ نشر الخبر:01/18/2023

افتتح محافظ عمران الدكتور فيصل جعمان ومعه رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور خالد الحوالي قاعتين دراسيتين لكلية الطب والعلوم الصحية بمبنى مستشفى عمران العام للأمومة والطفولة التعليمي بتكلفة  تقدر ب9 مليون ريال بتمويل من السلطة المحلية وجامعة عمران.
وخلال الافتتاح بحضور نائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية الدكتور علي شرف  و مدراء عموم مكتب الصحة الدكتور محمد الحوثي والمالية عادل كعيبة ومستشفى عمران للامومة الدكتور هادي الحمزي وعميد كلية الطب الدكتور محمد الارياني استمعا الى شرح من مدير عام  المنشئات والمشاريع المهندس عناد الحايطي الى شرح حول المشروع ومكوناته وطاقته الاستيعابية للطلاب.
 موضحا ان القاعات خاصة بالتدريب والتطبيق العملي لطلبة كلية الطب جامعة عمران في مستشفى عمران العام للأمومة والطفولة  التعليمي.
وفي الافتتاح أشار المحافظ جعمان ورئيس الجامعة الدكتور الحوالي إلى أهمية المشروع في تعزيز العملية التعليمية في المجال الطبي التطبيقي  بالمحافظة .
واكد محافظ عمران  ورئيس الجامعة  حرصهما  على دعم التعليم الجامعي بالمحافظة وفقا للإمكانات المتاحة . مشيرين الى اهمية هذه  المشاريع التي من شأنها الدفع بالعملية التعليمية إلى مستويات افضل وتحسن جودة المخرجات التعليمية للطلاب خاصة في كلية الطب ..
 واشادا بالجهود التي تبذلها قيادة الكلية وكوادر الجامعة   لتطوير العملية التعليمية من معامل وقاعات دراسية حديثة وتجهيزات طبية رغم شحة الإمكانيات جراء استمرار العدوان والحصار .. مثمنا جهود الكادر الأكاديمي في مواصلة العملية التعليمية.
حضر الافتتاح رئيس هيئة مستشفى الصماد الدكتور عبد الغني فارس و نائبه الدكتور حميدان وعدد من قيادة الجامعة ومكتب الصحة